新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江区统计局召开迎接巡查组进驻工作部署会

        10月11日上午,松江区统计局召开迎接巡查组进驻工作部署会,会议传达了巡查单位联络员会议的相关精神,并就迎接巡查工作进行了具体部署。会议由局党组书记、局长潘永俭主持,局班子成员、各相关科室负责人及成员参加会议。
        潘永俭指出,在十九大召开之际,区统计局被列为今年第四批被巡查单位之一,具有十分重要的意义。全局上下要充分认识巡查工作的重大意义,提高思想认识,积极配合区委第三巡查组开展工作,切实做好这次“政治体检”;要明确职责分工,各司其职,确保巡查工作按照时间节点要求顺利推进;要统筹兼顾,以巡查工作为重点,并兼顾好本职工作,做到巡查工作与本职工作同步推进,相互促进。
        区统计局还专门成立了以党组书记为组长、分管领导为副组长、各科室相关人员为组员的工作小组,为巡查工作的有效开展提供组织保障。

撰稿:松江区统计局