新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江区认真开展经普清查阶段调研工作

  为进一步做好“四经普”单位清查工作,松江区经普办积极开展清查阶段调研工作,分三个小组对全区18个街镇(经开区)进行了全面调研。
  一、领导带队走进企业,实地调研了解问题。
松江区统计局党组书记、局长姜雪峰、副局长邢勇、副调研员查关根分别带队深入一线了解单位清查的开展情况,实地调研了解清查中遇到的问题,针对问题提出了相应的解决方案。

  二、具体问题联系实际,共性问题及时提醒。在调研过程中,有些街镇碰到了园中园、厂中厂、贸易城、注册型等各类问题,调研组结合实际对各类情况进行了区分讲解。针对指标填写中的一些共性问题,调研组也都及时进行了提醒。
  三、认真汇总调研成果,区级会议及时推进。在调研结束后,区经普办及时总结各组调研内容,汇总调研成果。在第一时间召开松江区第四次经济普查第三次办公室主任会议,对调研中检查到的问题进行集中说明和解答,并将进行清查联审确保后期工作质量。



 

撰稿:松江区统计局