新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

区统计局召开重点商业企业经营情况座谈会

  为进一步了解我区商业经济运行态势,近日,区统计局组织召开重点商业企业经营情况座谈会。区统计局党组书记、局长姜雪峰出席会议。上药康德乐、云锡贸易、富悦酒店等29家企业相关负责人参加。

  座谈会上,29家企业代表介绍了企业的主要业务内容和生产效益情况,企业发展新亮点,当前经营存在的困难和问题,并对下阶段的行业发展和趋势进行了展望。座谈围绕企业用工成本、税务发票开立、中美贸易战对企业的影响等问题进行了深入的交流和讨论。
  会议指出,各重点座谈企业结合行业发展形势根据自身发展情况,提供了第一手鲜活的行业发展资料,为区统计局准确预判全区商业发展形势提供了重要依据。希望今后继续加强联系,便于统计部门及时了解各行业的发展变化。 区统计局也将对企业在发展中遇到的问题,及时反馈有关部门,为企业化解难题提供助力。

 

撰稿:松江区统计局