新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

市统计局投资处来松进行投资建设领域统计数据质量抽查

  根据《上海市统计局关于开展2018年投资建设领域统计数据检查的通知》(沪统字【2018】25号)要求,8月27日, 市统计局投资处来松江进行投资建设领域统计数据质量抽查,共抽取3家企业进行实地检查。
  检查组先后赴中山街道、泗泾镇统计部门就基层投资建设领域统计工作开展情况、人员配备情况、项目入库情况等进行座谈,并赴上海开天建设(集团)有限公司、启迪漕河泾(上海)开发有限公司、上海仲骏房地产开发有限公司检查相关报表数据填报情况,了解项目的建设进度及企业发展情况。
  检查组对松江区投资建设领域统计工作给予了充分肯定,并要求被检查企业统计人员进一步加强统计制度学习、规范统计台账设置,确保统计数据质量。数据抽查工作进一步提高了企业对统计工作重要性的认识,为提高投资建设领域基础统计数据质量起到了积极作用。
撰稿:松江区统计局