新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江区召开“四经普”第二次办公室主任会议暨宣传工作布置会议

  松江区第四次经济普查第二次办公室主任会议于8月27日召开,全区各街镇(园区)经普工作负责人参加了会议。
  会议对清查底册进行了下发,同时着重对下阶段的经济普查宣传工作进行了布置。会上各街镇(园区)经普工作负责人对前一阶段的培训工作、宣传工作,以及下一阶段的街镇分组自查工作进行了沟通和交流。
  会议要求,各街镇(园区)要从三方面入手,做好下阶段的清查工作:一、高度重视,及时向领导汇报工作。宣传工作需要其他部门的配合,要及时向领导汇报目前工作进度,加强与其他部门的沟通与配合。二、按照要求,按时按质完成上报。对于数据质量的把控要从严从紧,针对重点指标如营业收入、从业人数、行业代码等,要集中编码、集中审核,保障数据质量。三、迎接督导,加强交流。各街镇(园区)的指导员要及时下沉到一线进行指导,第一时间对疑难问题进行解答、处理和上报。区级也将尽快安排督导工作,对各街镇(园区)进行督导。


撰稿:松江区统计局