新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江区统计局召开新任领导报到见面会

  4月17日,松江区统计局召开新任领导报到见面会。市统计局副局长肖永培、区委常委、组织部长彭琼林,副区长高奕奕,区统计局党组书记、局长潘永俭出席见面会。


  彭琼林部长宣布了区委关于查关根同志任区统计局副调研员的决定,他指出,查关根同志到区统计局任职,为松江统计事业增添了新的力量,统计局班子要加强团结,协调配合,进一步增强班子的凝聚力和创造力;要加强沟通,上下联动,促进统计工作上新台阶;要是加强研究,积极探索,力争在改革创新上有新成效。
  市统计局肖永培副局长详细介绍了查关根同志的工作经历和基本情况,并提出了工作期望。
  高奕奕副区长对市统计局长期来对松江统计工作的指导和关心表示感谢,希望能进一步加强市区两级的沟通联系,更好地发挥统计服务科学决策的作用。
  潘永俭局长和查关根副调研员分别作了表态发言。

 

撰稿:松江区统计局