新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

区统计局机关党支部召开2017年专题组织生活会

  根据《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,区统计局机关党支部在前期集中学习党的十九大报告和党章、党员之间广泛谈心谈话的基础上,于3月19日召开了专题组织生活会。

  会上,党支部书记宋莉报告了2017年支部的工作情况,并对照检查了支部建设存在的不足。支部党员联系思想工作实际查摆问题,重点围绕“四个意识”、“四个自信”、工作作风、自我要求等方面进行了深入剖析,严肃认真开展了批评和自我批评。

  潘永俭最后对会议作了点评,他指出会议召开得认真而规范,达到了触动思想、增进团结、促进工作的效果,并对下阶段党建工作提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识基层党建的重要性;二是抓好党建计划,努力提升党建工作制度化水平;三是积极参与活动,全方位提升自身政治素养。

撰稿:松江区统计局