新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

区统计局党组召开2017年度民主生活会

  2月6日上午,松江区统计局党组召开2017年度民主生活会。区统计局党组书记、局长潘永俭主持会议,并代表班子作对照检查。潘永俭、黄桂弟、邢勇、赵忠平、宋莉等5位同志逐一作对照检查并开展批评和自我批评,从政治纪律、理想信念、宗旨意识、党性修养等方面深刻剖析自己,开诚布公,气氛融洽,达到了相互提醒、相互帮助、增进团结、促进工作的目的。区委督导组组长、第一巡察组组长韩增元、区纪委监委第四纪检监察室副主任杨永强到会督导。
  区统计局党组高度重视,精心筹备本次民主生活会,通过深入组织开展学习,广泛征求街镇委办局和干部职工的意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为民主生活会的顺利召开作了充分准备。
  潘永俭最后指出,要把民主生活会上体现的良好作风带到工作岗位上,抓好问题的整改落实,坚持把问题整改与今年的重点工作目标有机结合起来,把建章立制贯穿整改工作始终,为全区经济社会发展提供优质高效的统计服务。

撰稿:松江区统计局