新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江调查队指导检查街镇住户调查样本轮换摸底调查工作

        为保证住户调查样本轮换摸底调查工作的顺利开展,8月24日-29日,松江调查队住户调查科工作人员前往岳阳街道、泗泾镇、永丰街道指导检查入户摸底工作开展情况,走访龙兴居委会、向阳桥居委会等9个住户调查样本轮换点。
        在指导检查中,检查人员对调查小区图、建筑物清查表、摸底调查表等报表材料进行了仔细的检查,提出了整改意见,对住户调查样本轮换平台录入等疑难问题进行了解答,并进一步了解调查点入户调查成功率、住宅人口分布居住及居民收入情况,针对入户过程中遇到困难与调查员进行了交流讨论,给予了指导。
        下一步,松江调查队将按计划、分步骤地做好抽选调查户、落实记账户、组织试记账等样本轮换各个环节工作,与各街镇一起高质量地完成2017年住户调查样本轮换工作。
撰稿:松江区统计局