新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

松江调查队召开专项巡视工作动员会

        为了进一步贯彻落实上级会议精神,全面统一思想,8月25日下午,松江调查队召开全体人员会议,就此次国家统计局党组对上海调查总队开展专项巡视工作进行传达并动员。
        会上,队长黄桂弟首先传达了巡视组及上海调查总队领导的讲话精神,进一步了解巡视工作要求,深刻领会政治巡视重大意义。随后,对专项巡视通告进行了全文传达,并对此次巡查工作提出了三点要求:一要高度重视,全力以赴搞好配合,及时备齐相关检查材料,主动支持监督检查;二是秉持实事求是的原则,借巡查开展之机,全面梳理,主动找问题、查原因、提建议,推进全面从严治党责任进一步落实,为统计事业发展起到指导性作用;三要把纪律放首位,在巡视期间不得擅自离岗,自觉做好外出报备,如巡视工作需要,双休日也要全力支持配合巡查工作开展。
撰稿:松江区统计局