新闻动态

当前位置:首页>新闻动态>统计动态

区统计局召开“学习贯彻市十一次党代会精神”专题组织生活会

        根据区委《关于本区推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法》的通知要求,6月20日、22日,松江区统计局机关党支部、国家统计局松江调查队党支部相继召开“学习贯彻市十一次党代表大会精神”专题组织生活会,局党组书记、局长潘永俭等班子领导均以普通党员身份参加所在支部的会议。

        各支部深入学习了市第十一次党代会的精神,并就报告内容和如何贯彻落实会议精神进行了热烈讨论。大家一致认为,通过深入学习,对上海市第十一次党代会的精神有了更全面更深刻的了解,对报告提到的热点,前五年取得的成绩,未来五年发展部署,有了更全面地认识。党员们纷纷结合自身实际工作,对如何在工作中践行本次党代会精神,把上海这座社会主义现代化国际大都市建设推向前进,更好地发挥好党员的先进模范作用,更好地发挥好排头兵和先行者作用谈了各自的想法。

        大家纷纷表示,要充分领会习近平总书记对上海提出的解放思想、勇于担当、敢为人先的新要求,紧紧围绕“一个目标、三大举措”发展战略布局和统计中心工作,充分发挥统计职能作用,加强统计监测预警,加大统计分析调研,及时反映经济运行中的亮点特点难点,为区委区政府科学决策和全区经济社会发展提供了翔实的统计资料和优质的统计服务。


撰稿:松江区统计局