党务公开

当前位置:首页>党务公开

区统计局工会精心开展文体运动

    为丰富工会会员的文化生活,营造健康生活的氛围,进一步培养团结合作的精神,近日,区统计局工会精心组织了名为“健康生活,奋发有为”的趣味体育比赛,经过一轮轮激烈的角逐,活动圆满结束。

  据悉,这次比赛包括投篮、扔飞镖、跳绳三个单人项目和托乒乓接力一个集体项目。赛场上,大家个个都充满激情,认真对待每一场比赛。篮球赛场,有的动作潇洒,姿势规范,篮球划过弧线,空心入网,迎来阵阵欢呼;有的姿势优美,自信满满,无奈稍有偏差,引来一阵唏嘘。飞镖赛场,大家使出绝招,姿势虽有不同,但都有不俗的命中率,可谓八仙过海,各显神通,精彩连连。跳绳赛场,一分钟时间虽短,却也让人眼花缭乱,参赛选手卯足了劲,跳绳急速甩过,演绎真实版的“速度与激情”。最精彩的还是要数集体项目托乒乓球跑,大家你追我赶,比赛精彩纷呈。有的队伍速度快,但难免失误掉球,惊心动魄;有的队伍速度慢,但稳步向前,步步为营;有的队伍快与稳并存,几次快要掉球却都能化险为夷,最终取得胜利!

  比赛中有输有赢,但是大家仍热情高涨,相互鼓励。此次活动不仅为各位工会会员提供了一个相互交流、互相切磋的机会,还激发了大家的拼搏热情,展现了局队全体工作人员的青春风貌和奋发精神。
撰稿:松江区统计局